а дела идут весьма неплохо.
живу я на два дома. то у своего мужчины, то у себя. у себя я вынуждена оставаться чаще, так как со мной живет бабуля, за которой нужно поглядывать. а то мало-ли не дай бог шо может случиться... видимся мы с кэпом довольно редко, пару раз в неделю, но радует, что каждый занят своим делом, никто не пилит, все счастливы, и каждая встреча как праздник! мне такой формат отношений подходит.
сейчас я много работаю. мне нравится моя работа, у меня крутой коллектив, но к великому сожалению, как это часто бывает, меня медленно, но верно поедают боссы. тут система такая - у меня есть руководитель, у нашего коллектива есть пара боссов, а у этой пары боссов есть боссы-боссы. и вот все властелины собираются как пираньи и начинают хавать (особенно они любят хавать низший слой - таких как я. я - скромный менеджер-консультант). при чем по черному. у нас дикая текучка. я работаю почти полгода. за этот период успели уволить весь отдел кадров, двух сотрудников зав.склада, двух гитаристов (даже серегу захарова, которого я думала никогда не посмеют уволить, тк он публичная личность, и представительное лицо басов ямахи...), некоторые уходят сами. я уж не говорю об офисных чуваках. и все это пиздец как трогает мою душу. сидишь как на иголках и думаешь, авось тебя сегодня уволят. пару раз я хныкала как идиотка после своих смен. самое тупое, что я не могу себя контролировать, если горит кнопка DANGER, и твой босс спускает на тебя собак. (кстати так не только на работе. это происходит порой и в других ситуациях. это мои слабые стороны и я борюсь с этой проблемой) так вот, когда горит кнопка опасности, я превращаюсь в тупую овцу. о боги, дай мне мозга и самообладания! если на мне срываются или я чувствую, так скажем, негативную энергетику в свою сторону, то я перестаю вообще соображать. мне сложно сконцентрироваться! я не могу нормально и адекватно оценить ситуацию. я похожа на беспомощного ребенка, который стоит у доски и не знает как решить простое уравнение. только спустя какое-то время (после того как уже все случилось, конечно) я начинаю анализировать что надо было ответить так, сделать эдак... эх! бывает же мне непросто, но блять, я пытаюсь быть более стрессоустойчивой.
разного рода проблемы я теперь стараюсь разрешать через спорт и питание. к сожалению, у меня не выходит ебашить каждый день, но я не стою на месте. для меня теперь не существует лифта или эскалатора. есть лесенки и есть движение вперед. это очень помогает! быть в тонусе, и главное не лениться. потому что лениться очень просто. бухать и курить тоже слииишком просто и доступно, а вот поднять жопу со стула и отжаться ну хоть 10 раз - это уже надо стараться! при чем очень стараться. ведь смысл заключается еще в регулярности этих занятий. я с детства была анти-спорт. у меня не было велосипеда никогда, я и сейчас катаюсь как кляча, я не посещала спортивные секции, хотя у меня было стремление заниматься восточным единоборством, но родители были против, так как я ж была человеком искусства! типа девочке тем более, нельзя. на физре я всегда бежала в последних рядах. а ведь спорт закрепляет не только нашу иммунную систему, но и силу духа. наша сила воли крепчает, мы преодолеваем трудности, ставим микро-цели и достигаем их! собственно, вот зачем спорт нужен так же детям. мои ошибки, ошибки воспитания, которые я получила от своих родителей - это начинать, но не делать до конца. так дело обстоит почти со всем, чем бы я не занималась в жизни. поэтому я выбираю движение, так как это вспомогательный элемент работы над ошибками своего и прошлого, и настоящего. ведь как круто ощущать легкость в теле, быть при этом выносливым и здоровым. я только на начале пути. впереди куча микро-целей.